Якби Кисельов був коментатором

11 Кві, 2015| автор:

Давайте уявімо, що наш улюблений та об’єктивний журналіст працює на матчі Україна – Росія. БФ спробував пофантазувати та підготував коротенький огляд для Дімки.

1 мин. Только что украинская хунта едва не превратила Акинфеева в радиоактивный пепел. Черногорское отделение хунты одобряет.

17 мин. Холодецкий – простите, Федецкий – вместо мяча бросил зигу. Правый сектор “Львов-Арены” ликует, бандеровцы отвечают взаимностью. Порошенко, Обама и Ангела вместе поют “Ла-ла-ла”.

47 мин. Штандартенфюрер Михаил Фоменко решил бросить в бой, как в сорок первом, Филлипа Будкивского, правда, Игнашевичу он не помеха. Наш защитник играет в лучших традициях дедов!

 52 мин. Болельщики вместо файеров бросают визитки Яроша. Смотрится еффектно.

 57 мин. Капелло носится по техплощадке и напоминает лайнер, который сорвался в штопор. Он понимает, что сборной России на поле нет, это виртуальное понятие, виртуальная сборная.

70 мин. Арбитр-гомосексуалист показывает желтую карточку Денисову и Комбарову, напоминая, что донорство крови и спермы во время игры запрещено.

 73 мин. Создавшаяся внутри сборной Украины коалиция “Ярмоленко — Зозуля — Коноплянка” — это трио делает все, чтобы досадить России.

80 мин. Кокорин пытается анексировать створ ворот Украины, но мимо. Но это неважно, ведь Крым наш!

83 мин. Почему символика ДНР запрещена? Шухевич мою мать! Коноплянка забивает гол! Но мы же все знаем, кто за этим стоит. Обама машет рукой. Сволочь.

 90 мин. Сегодня правосеки были лучше, надо признать. Путин помоги!

 

 


  • http://facebook.com/profile.php?id=100008241300793 Сергій Чарний

    БФ ви найкращі

Menu Title