В перемозі Блаттера замішаний Путін

30 Тра, 2015|14:27
TASS_7900467-pic4_zoom-1000x1000-96898

Провокація США та Англії щодо зриву ЧС-2018 в Росії з тріском провалилася, вважає почесний президент «Терека» Рамзан Кадиров.

Виною тому – обрання президентом ФІФА Йозефа Блаттера на новий термін, у зв’язку з відмовою іншого кандидата, Алі бін Аль-Хусейна, від продовження боротьби у другому турі виборів.

Ось що пише про це Кадиров у власному Instagram’i:

Дорогие друзья! Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась. В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа! Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотнёй, а Россия всё равно примет и достойно проведёт чемпионат. А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится! Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира! Народы мира это видят и, поэтому поддерживают его курс. Уважаемый Владимир Владимирович, Россия с Вами, Россия верит в Вас, Россия гордится Вами! Да здравствует чемпионат мира по футболу в России! #Кадыров #Путин #Блаттер #Футбол #США #Англия #ФИФА

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)


Однако здравствуйте

 


Menu Title